“不,可以算是……体育馆。” 辛浩扶着额头,带着两人走进了一座……体育馆形状的大厅。
“你会射击吗?” 这次是刚刚到来的金罗等人问的。 事实上,只有服部问这个问题,Shin H 漫不经心地想。 兄弟,爸爸早就教过他了。 对于全能选手白马来说,这不是问题。 什么,你是说黑羽? 他长期以来一直在玩魔法手枪。 众人都点了点头,殷洛和辛赫四目相对,同样带着疑惑和疑惑。 这个操作肯定有问题。 辛赫头疼地想。 该组织的总部位于日本,其被摧毁的分支机构位于美国。 据说这些与法国无关。 可就在这个关键时刻,一大群人来这里训练,就是为了闹事。 她甚至无法想象后果。 她和银罗刚刚确认有人跟踪她们,但并不是组织的人。 看来联邦调查局是为了保护他们而派来的。 但为什么他们明知危险还来到这里呢? 这意味着联邦调查局需要采取大行动。 又看了一眼银落,辛浩叹了口气,“算了,这件事我们先不追究了,反正老疯子的计划一直不顺利。” 他明白银落老疯子说的是谁了。 他突然大笑起来。
辛红继续自言自语道:“这个问题等我们回来再说吧,我需要联系一下日本的球探。” 她疑惑的说道。他看了一眼银落,银落微微点头。 “那银罗,你表面上还是要尽力的,他们的特训就交给你了。” 辛浩微笑着摆摆手,优雅地走开。 等殷洛反应过来时,已经晚了。 “嘿!该死的,回到这里来!”